首页 头条新闻 宁波交通 文明出行 基础设施 政策法规 城市规划 视频专区 轨道交通

宁波舟山港汽车滚装业务再添“新客” 首批163辆红旗轿车30日抵港

时间:2020-07-31 来源 : 中国网畅行宁波 作者 : 杨江琦

7月30日下午,首批163辆红旗轿车从靠泊在宁波舟山港梅西滚装码头的滚装船“大丰港和顺号”轮货舱中陆续驶出。这是宁波舟山港梅西滚装码头首次迎来红旗汽车,标志着一汽物流宁波梅西库服务功能再升级。

近年来,宁波舟山港梅西滚装码头积极协调港区内外资源,为一汽物流打造适合自身品牌理念和服务的商品车库区。自2019年一汽物流宁波梅西库设立以来,该码头累计装卸一汽旗下奔腾、马自达等多个品牌汽车1.2万辆,入库储运7998辆,双方合作日益密切。

红旗汽车作为一汽集团旗下高端汽车品牌,是我国国家领导人和国家重大活动的国事用车。近两年来,红旗先后推出h5、hs5、h7、hs7等新款车型,市场反映良好。基于双方长期的良好合作,宁波舟山港积极争取红旗汽车落户梅西滚装码头,助力红旗品牌业务发展辐射至码头周边省市地区,为中国一汽、红旗品牌的振兴之路贡献力量。

下一阶段,梅西滚装码头将不断夯实基础,践行对客户的承诺,以更卓越的服务满足汽车市场多元化的需求,为打造区域性滚装分拨中心作出积极贡献。(杨江琦)

(责任编辑:孟君君)

版权所有:中国互联网新闻中心 联盟中国 电话:010-88825631

京ICP证: 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

Back to Top